Меланхолия вкуса черешни

Ольга Пчельникова
Снова песни мотив. Меланхолия вкуса черешни.
И картина в глазах, будто это случилось вчера.
Мы другие совсем. И не будем мы теми, что прежде,
Как в тот вечер июня, черешневый маленький рай.

Не осталось вина. Но на дне есть немного надежды,
Что однажды твой лик вновь окажется рядом со мной.
Счастья нежного вкус с ароматом любимой черешни,
Разделить я хочу на года только рядом с тобой.

Трепет белых цветов! Укрывает черешню он снова.
Мне печально смотреть одному этот праздник весны.
Я отчаялся ждать. От тебя ничего нет – ни слова,
Вкус черешни исчез. Память стёрла счастливые сны.

Вкус черешни! Ко мне он пришёл от тебя поцелуем,
Алый сок на губах как шального амура печать.
О, душа как в раю! Вместе мы и любовь торжествует,
И я снова готов ждать, надеяться, верить, прощать...