Ручки

Дмитрий Найденов
Сегодня я грел твои руки
Я грел их своим теплом
Приятная боль в разлуке
И мысли опять о том

Что снова тебя увижу
Осталось чуть-чуть подождать
И снова согрею руки
А потом буду снова ждать