Урезоньте пилат, да иуда

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Урезоньте пилат, да иуда

ядовитые жала свои.

Страсть взаимная, искра любви,

не прострелит меж тех, кто язвит

удостоившихся сего чуда.

В чёрной зависти, годом, секунда

жизни, тянется – ваш бенефит.