Инфантильно...

Гуськова Надежда Витальевна
Инфантильно, по теченью,
В русло осени вплетаясь,
Лето в солнечном свеченьи
Улетает, улетает.
В золотистых брызгах света
Дни слагаются в недели,
В бусах красных и браслетах
Улетают, улетели.
Инфантильно, без оглядки,
Без сомнения, наивно,
Забывая про порядки,
Пролетает лето мимо.
Не успев набить оскомин
От незрелости рябины,
Вдаль умчались лета кони,
В безвозвратные глубины...