Земля из- под летнего грима

Анжелика Вавилова
Земля из-под летнего грима
Накрылась листвы мишурой
Туманы стелятся дымом
Зависли над синей рекой
Тускнеют летние зори
Во сне синезвездная даль
Всё глуше птичье задорье
От песен былых эха хмарь
Набрякшие кисти рябины
Рябят как озерная гладь
Налились рубины малины
Пора уж хлеба убирать...