Шёпот океана

Пасечник Ксения
Мы смотрим сквозь мрачное что-то...
Там словно шумит океан...
Как будто бы ищет кого-то,
Зовёт, обещая обман.

Что ищешь ты, путник усталый?
Среди ледяных берегов...
С каких ты приехал вокзалов?
С каких воплотился снов?..