Женская красота

Алена Пестова
Наряд, причёска, макияж.
Для женщин это всё не чуждо.
Ведь женских трудностей "обряд"
С рожденья изучать нам нужно.
Как губки красить, тени, блеск
Про тушь не забываем.
Красотку сделают из всех,
Кто даже сам не ожидает.
Но красота без жертв не та,
Не тот эффект достигнут будет.
Чтобы получить а-ля "звезда"
Возможно трудности здесь будут.
Покраска целых три часа,
И маникюр два с половиной.
Вот так и жизнь долой прошла
Кому явить красотку, милый?
Мужчины любят красоту,
Но ожидание им несносно.
Они готовы лицезреть мечту.
Пока им очень интересно.
Но, женщины-народ упрямый.
Их красота спасёт весь мир.
И там где женское "начало"
Там для мужчин как-будто новый мир.
А если честной быть, по-правде.
То женщина красива и с утра.
И даже в старенькой рубашке.
С соломой вместо парика.
А ведь секрет здесь, всем уж ясный.
Что красоту купить нельзя.
Слова любимого:-Прекрасна!
И красотой наполнятся сердца.