Выборы

Иван Шириня
(стихи иронические)
Павильчук, сбирался на выборы,
Он простой он воду не мутит,
Не сует по карманам прибыли,
Спит с портретом Владимира Путина.

Обожает: семью, скачки, радио,
Он закалки времен коммунизма,
Ставит галку всегда за Радия.
И гордится своей отчизной!