Ежедневно пишем гневно

Эдуард Венц
Ежедневно пишем гневно
Мы о том, что злободневно.
И судить готовы всех
За малейший даже грех.

Но других клеймя позором,
Самого себя укором
Не "зацепим" ни за что,
Потому что не за что.