552- Настоящий мужчина

Корнилова Ольга Викторовна
Александр Чужинов
"Ночь мне всю снилась Наталка..."
http://www.stihi.ru/2019/01/29/5182

Я тру свои наглые руки,
Их в варежки глубже суя.
Да, что ж, я действительно сука,
Без пользы ходить близ тебя?
Ты летом косила- копала
(Твой муж- только сосны валить),
Я тоже мужик, чтоб ты знала.
Как мимо такого пройтить?
Ты осенью листья сгребала
И чай в одиночку пила.
Хотел я прийти, чтоб ты знала,
Жена не пустили меня.
Я, совесть до дырок стирая,
Смотрел на соседку свою.
Она мне теперь, как родная,
Частенько в мурашках встаю.
Она в одиночку копает
Снега, что к дороге ведут.
Помочь? Вдруг жена все узнает-
Обеих Наталкой зовут.
Ложусь я и с именем этим
В возбУжденных чувствах встаю.
-Копаешь, Наталка, приветик,
Лопатку полегче дарю!