Я на саммит не поеду

Эдуард Венц
Утверждают, что семерка
Собирается не зря.
Говорят, что Штатной порке
Это всё благодаря.

Я на саммит не поеду,
Даже если позовут.
Пусть в кругу своём беседу
Гордо сами проведут.

Нет мне дела до семёрки,
Впрочем как и до ПАСЕ.
Ни к чему мне эти "тёрки"
На нейтральной полосе.