Важен миг

Наталья Прекраснова
Ничто не вечно, только важен миг,
у нас он был, он был вполне  реальный.
В один момент ты в сердце мне проник,
как майский дождь, как ветер шквальный.

Пусть все не вечно, но зато порыв,
зато флюиды, химия, желание.
И только вместе это пережив,
нас накрывает лишь воспоминание.

И разговоры, ночи на пролёт,
не важно расстояние городов.
Всегда поможет поезд, самолёт,
чтобы обнять уже без лишних слов.

Я вечно обнимать тебя хочу,
и беспрестанно нежно целовать.
С тобой взлетаю к небу и лечу,
ты приезжай, всегда я буду ждать.