Письмо лету

Михаил Казарновский
Август. Мокрое лето.
Так, словно плачет природа о нас.
Сверху хмурое небо
Как фото в анкете - в профиль и фас.
Песня, песня играет.
В наушниках Битлз вечный мотив.
Листья быстро сгорают,
До лета конца чуть-чуть не дожив.
Письмо лету отправлю,
Как солнца лучи во тьме я ловлю.
В сердце лето оставлю.
Пусть осень и дождь. "P.S. I love you"