не ищи меня, если однажды

Александр Алексеевич Моргачев
не ищи меня, если однажды,
мое имя исчезнет в пустыне.
если мой самолет бумажный
растворится в пустой картине.

не ищи же в других похожего,
если время твое застынет.
не влюбляйся в чужого прохожего,
он как я, тебя - не обнимет.

ветер запах прогонит из комнаты,
поцелуи забудутся простынями.
фотографии окажутся перевернуты,
те, что к сердцу с тоской прислоняли.

не ищи меня, если однажды,
в мою душу другая нахлынет.
ошибается в жизни каждый,
и любовь через годы остынет.

________________________________