Люблю...

Светлана Мушта
Мы растеряли наши звезды по всей земле,
Сменив поэзию на прозу безликих дней.
А ты опять глаза отводишь - Не отводи!
Куда же ты сейчас уходишь? - Не уходи!

Наши сердца очерствели, они слепы.
В сердце твоем метели, в моём шипы.
Только в затмении этом одно пойми -
Нам не прожить без света и без любви.

Бридж
Мне без тебя парить листком осенним на землю падая,
Слезой дождя который землю уже не радует,
В сугробе вечности безмолвной снежинкой быть,
В холодном зареве рассвета без весел плыть.

припев:
Люблю!
Ночью бессонной навстречу тебе иду.
Снами бесплодными в грезах и наяву.
Приди!
Пальцами нежными боль мою отведи.
Пусть все сомненья и ссоры останутся позади.

Мы соберем все осколки былой любви.
Ты вместо слов твоих колких нежные подбери.
Снова в глаза мне с любовью прежнею посмотри,
За руки взявшись друг другу вместе проговорим:

припев:
Люблю!
Ночью бессонной навстречу тебе иду.
Снами бесплодными в грезах и наяву.
Приди!
Пальцами нежными боль мою отведи.
Пусть все сомненья и ссоры останутся позади.