На исповедь я в Церковь прихожу

Роза Герт
Грешу и каюсь,каюсь и грешу.
И прихожу на исповедь в Церквушку.
Святой Отец мне говорит.
Какие ж дочь твои грехи?
А я не знаю,что ему ответить.

Он молча голову мою склонив.
Молитву надо мной читает.
Грехи мои,Он Бога просит отпустить.
С улыбкой вежливо благословляет.

Иду и думаю,а в чем мои грехи?
Что Мир и Землю я люблю.
Рассветы ранние встречаю.
За каждый прожитый мной день.
Я Господа благодарю.

Радость и горе пополам делю.
Стараюсь в этом Мире.
Кому-нибудь хоть быть полезной.
Но несмотря на все я в Церковь прихожу.
Пока живу,то каюсь и грешу.
Пускай грехи мои не так уж сложны.
И пусть на исповеди просто промолчу.
Но на душе и сердце станет легче.