Люди - это паразиты!

Харитонов Евгений Николаевич
Люди - это паразиты,
Что не ценят ничего!
И сродни аппендициту,
Копят на планете зло.

Рубят лес, разводят свалки,
Истребляя мир зверей.
Зелень стонет в катафалке
От непрошенных гостей!

Захлебнулось даже море
От заводов и печей.
Кто их вылечит от боли?
Где найти таких врачей?

Нефть сосём без передышки,
Как ночами комарьё!
Воздух - города отрыжка,
Почернел, что вороньё!

Наши дети в муках плачут
От неведомых зараз!
Только мы и не иначе -
Их выводим всякий раз!

Пчёлы гибнут в пестицидах,
Мёд на полках - ГМО.
Вся планета в геноцидах!
Только нам плевать давно...

Что мы все таки за твари
И бездушные глупцы?
Раз себе же обрубаем
Популяции концы!