Люди Страницы

Наталья Сумская
Устав от реальности серого мира,
Блуждают под масками в мирах страниц.
Не знавшие роскоши, сытости пира,
И так не нашедший родных духу лиц.

В сети философствуя, жонглируя словом,
Играя картинками слов мудрецов,
Тут каждый стал личностью снова и снова,
Все также надеясь вдруг встретить любовь.

Играя на публику, сжигая тут время,
Стремятся свершить, что свершить не смогли..
В реальности серой, где жить одно бремя,
Где некогда думать о свойствах души.

Мы - люди страницы. Мы в сказку играем,
Сей мир украшая в словах и цветах,
Не можем упиться, эмоцией морем,
Меняем реальность свою даже в снах.

Сгребая в охапку эмоции в лайках,
Себя поднимая в своих же глазах..
Страницы живут в одинаковых майках,
А время неспешно стирает их в прах..