Рэпер Петя

Дмитрий Субоч
Motherfucker Bitch, Motherfucker Bitch,
Это весь мой speech

Всем привет, я рэпер Петя Браун
Меня здесь знает каждый даун
Из любого сделаю идиота
Кому мои треки слушать охота

Мне не нужно много умных фраз
Пять песен я пишу за раз
Больше нету время
 - Я теряю семя

Припев
Сбылась, сбылась моя мечта
Завтра утром ты скажешь - да!
Как же это всё мне надоело!

Если раньше мат был как экстрим
Сейчас он наполнил словесный стрим
Мои песни сплошная блевота
Но слушать их - не моя забота

Фанаты знают - я пророк
Читают мысли между строк
И даже там где я
Их не вижу...

припев
Сбылась, сбылась моя мечта
Завтра утром ты скажешь - да!
Как же это всё я ненавижу!

Что за шум стоит такой?
Моё имя кричат большой толпой
Вспышками все уже достали
Приходит время давить педали

Операций по смене пола
Сделал столько что уже не помню
Кем я был
Изначально...

припев
Сбылась, сбылась моя мечта
Завтра утром ты скажешь - да!
Как же это всё я ненавижу!