прикосновения

Максимова Галина
каждый миг я могу вспоминать
тех, кто ушёл навсегда,
но лишь коснуться и обнять
уже никогда...
только образ неощутимый,
фото мгновения...
аромат уже неуловимый
и никогда - прикосновения.
день, что похож на вчера,
солнце иль дождь проливной...
давайте ценить дни, вечера,
когда рядом кто-то родной.