Ждёт

Натали Клер
В доме нашем - новосёл.
Папа к нам  его  привёл.
Серый - словно  карандаш.
По любви - непросто  блажь.

Мебель,  правда,  велика.
Нету страха  у кота.
Спит малыш,  не зная  бед.
В минске ждёт  его  обед.