Август щедрый тепло нам дарит

Татьяна Темнышева
Август щедрый тепло нам дарит,
Солнышко яркое целый день.
Время бежит, тихонько старит,
Падает лёгкая на сердце тень.

Клён-красавец ещё зелёный,
Лист у ясеня чуть желтит.
Жаром августа опалённый
Ветра дождётся и полетит.

Осень вновь к нам придёт хозяйкой,
Жёлтым и багряным станет лист.
Птицы перелётные стайкой,
Где-то в облаках услышим свист.