Прошедший мир

Людмила Фомичева
Прошедший мир меня так манит,-
Он не предаст и не обманет,
Он чист душою, сердцем свят.
Минутами года летят...

Минуток много накопилось
И всё сторицей окупилось.
В то время устремляю взгляд,-
Христу подобно, он распят!