Ах! Какая погода осенняя...

Татьяна Крылова 10
Ах! Какая погода осенняя,
Не поймёшь,то ли дождь,то ли снег.
И в душе меня мучат сомнения,
То ли любишь меня,то ли нет.

Утром тропки снежком запорошило.
Солнце выйдет,заплачет капель.
Все дороги,пути искарёжило,
Ты прийди,сердце мне обогрей.

Подбери ноты к песне душевной,
Чтобы с сердца умчалась метель.
И с любовью в душе опустевшей,
Песни пела красиво свирель.