Спасибо, что ты в жизни не застрял...

Маргарита Дубровинская
Спасибо, что ты жизни не застрял,
Ведь для обоих были б здесь потери.
Меня ты безвозвратно потерял,
Хоть в это я сама пока не верю.

Мне негде взять спасительный ресурс,
Который бы позволил мне держаться.
Все кончено, хотя войдя во вкус
Могла бы я до старости сражаться.

Но я не воин, как тут ни крути,
И женщиной пытаюсь оставаться,
Чтоб встретился на жизненном пути,
Мужчина, за меня способный драться.

Я опустела, вышла, умерла,
Ты видел это, даже знал  лекарство,
И мог, но мне, увы, его не дал,
И от тебя мне нужно отказаться.

Спасибо, что не соблазнился ты ,
Не проявил стремлений и желаний.
Не ты исполнишь все мои мечты.
Я говорю "Прощай". Не " До свиданья"!!!