С днём рождения!

Натали Клер
Пусть  мечты твои сбываются,
Сердце нежно улыбается.
И не  хмурит жизнь бровей,
В  позитиве каждый день.

В  доме  радость и добро,
Судьбы крепкое плечо.
И  бурлящий детский смех,
Чтобы не было прорех.

Чтоб  в цветах купалось счастье,
Не  стучались в дом  ненастья.
И  любовь не  увядала,
Чтоб  всегда  душа  сияла.

Праздника и  озорства -
И пускай бегут года.