Цыганские частушки...

Светлана Мушта
Ах! какие звезды в небе, даже месяц жмурится!
Я тебя случайно встретил проходя по улице.

Ты была в цветастой шали, шла и улыбалася.
Ты моё украла сердце, да так и не призналася.

Заманила,закружила у костра цыганского.
Ты меня приворожила страстными романсами.

Зазвенит твоя гитара, запоет как иволга.
Душу мне напевом старым наизнанку вывернет.

Эх! залетная лошадка в поле разгулялася.
Заболело мое сердце чуть не разорвалося!

Очи черные шальные с золотою искоркой.
Нас с тобой соединила цыганочка с выходом!