Ностальгия

Людмила Тымчук
Разум с сердцем, как прежде, в разладе,
Лишь надежда еще на плаву,
Наша жизнь в черно - белом наряде,
А любовь, словно дым на ветру.
Нет плодов, только плющ между нами,
И источник любви пересох,
Исходили всю землю ногами,
Но дороги развел, видно, Бог.
Не дано нам увидеться снова,
Затерялись навечно следы,
То, что в жизни первично лишь слово,
Вряд ли сможешь понять это ты.
2019 год