Мама

Михеева Аня
Да, мама, часто я скрываю свою боль,
И часто от обиды ночью вою.
Но не хочу нарушить, мама, твой покой.
Боюсь, что сильно я тебя расстрою.

Не беспокойся, мама, я сильна, я все преодолею.
Ты не волнуйся, все сама решу.
Да, мама, с каждым годом я взрослею,
Хоть к взрослой жизни вовсе не спешу.

Я знаю, мама, как скрываешь ты печаль,
Когда обида душит, множество забот.
За твою силу хочется вручить тебе медаль,
Я восхищаюсь тобой, мама, каждый день и каждый год.

Я так хочу быть на тебя похожей,
И так же восхищать своих детей.
Мам, расскажи, что твою душу так тревожит?
Я набираю номер твой и нажимаю на дисплей.

Мам, ближе тебя  нет на свете белом.
Мам, ты прекраснее всех женщин на Земле.
Ты не осудишь, ты поможешь словом, делом.
Ты осветишь путь в жуткой мгле.