Хороводит осень

Александр Дёмин 3
Хороводит осень  в платьях от Диора,
ПозолОтой все вокруг разрисовала,
Рыжим глянцем расплескалась на озера,
Ветром листья по опушкам разбросала.
Зорька теплится и прячется у тына,
И чаруя вечер гроздьями влюблённо
Красотой своею блудница рябина
Заслоняет тень ольхи на ветвях клёна.
С лога тянется туман и полосою,
Укрывает травы словно в одеяло,
И в их царство, окроплЁнное росою,
Заплутавши с неба звездочка упала…
26.08.19г.