Сделай

Натали Клер
Себя сделай  ты - красивым.
Не ленись,  не будь спесивым.
Удиви душой - ведь можешь.
И в болоте не утонешь.

Сразу Мир преобразится,
Счастье  в каждом  заискрится.
Заструится  жизнь  красиво,
В каждом  миге  - любви  диво.