Бриллиантово море

Антон Доронин
Пусть жизнь будет морем из бриллиантов.
Такой же огромной, чтоб не сосчитать.
Где полно всяких разных всем вариантов.
И без проблем, чтобы их не решать.

Чтоб не ссорились люди, чтобы всё было мирно.
Чтобы не было фраз таких, типа «I'm sorry».
Чтоб во всех новостях и на каждых эфирах
Говорили, что есть лишь Бриллиантово море.