Моя Судьба к Тебе стремиться...

Александр Ферт
Моя Судьба к Тебе стремится,
в объятья призрачной мечты.
Чтобы в Душе твоей родиться,
сияньем утренней звезды...
Лучом разрезав дней бесплодность,
Ночь обнажить твоей Души,
и приглушив желаний громкость,
познать все таинства Любви...
Атласных губ Твоих изгибы,
и плеч волнующий овал.
И нежный голос Афродиты,
и страсти яростный пожар!