Девочка

Телешева Алёна
Закрытой, маленькой девочкой.
Зажатой и чуть горделивой.
Шагала по жизни по стрелочкам.
Боясь оступиться пугливо.
Она пробиралась по улицам.
По тропам и закоулочкам.
Стремясь на людях не хмуриться.
Пытаясь не выглядеть дурочкой.
Смешная и всеми забытая.
К иллюзии счастья привыкшая.
Живёт эта смелая девочка.
Одна. Одиноко. Поникшая.