Я по натуре своей одиночка...

Людмила Щеглова 2
Я по натуре своей одиночка
И дорожу тишиной.
Мыслей моих кропотливая строчка,
Любит послушать прибой.

Ласково шепчутся волны морские,
Камешки тихо шуршат.
Горизонт и облака перьевые
Нежно раскрасил закат...