Не разрушай меня. Дай быть обычным парнем R 54

Ефим Вет
С.Г.,
морскому задире


                Дарю тебе то малое искусство,
                Которым не владею в полной мере сам,
                Когда же дух с тобою мы испустим,
                Поднос с ним подадут профессорам.

Сегодня говорил с улыбкой Скептик,
Что следует проверить, был ли Он?
Несёт ли созидание в концепте
Его зелёный ненадёжный трон?

Энтузиаст, эмоцией блистая,
Вакханок попросил их рассудить,
Но Пифия оракула глухая
Энтузиазм рекла с горы - не лить.

Вам, спорщики, в награду цвета paille
Не подниму и грязный палец...