Мост к звёздам

Константин Волынцев
Ночь. Луна... И мне опять не спится...
Вновь под звёздным небом я сижу.
Потому к подруге на страницу
Я опять сегодня захожу.

Звёзды...
Вот они! И близко, и далёко...
Миллионы, миллиарды звёзд...
Во Вселенной мы не одиноки...
Вот бы был проложен к звёздам мост...

...И тогда с любимою своею
По мосту широкому пойду...
В сердце эту я мечту лелею,
Но ... моста того я не найду...

26.08.2019