Апокалипсис

Надежда Белякова
Аморальным, наверное, будет разбить посуду,
Затопить берега и корабль пустить под воду.
Здесь Нева выгибает спину как кукла Вуду,
Разрывая ночами мосты и стирая годы.
И слова не ложатся спать, им мала бумага,
Прорастая из эха ненужных сегодня сказок.
Я так долго ждала - от Вселенной - любого знака...
А Вселенная вдруг разрушилась. Вся и сразу.