Песня Ошибка

Анна Айвазовская
1 куплет:
Я думала, это между нами!
Говорила : " Ты хороший!" моей маме.
Но как же я заблуждалась,
В тебе сильно ошибалась,
Что было со мной?!
С моей головой?!
Тогда я заметно изменилась,
И в чувствах своих тебе открылась,
Казалось, что ты другой,
За что же ты так со мной?!
Всем все растрепал,
И просто поржал...

Припев:
Уходят поезда, улетают самолеты!
А я буду ждать, снова ждать кого-то!
Чтобы тебя забыть,
И навсегда все это отпустить,
И начать жить с улыбки,
Это была ошибка, ошибка...

2 куплет:
Как дура я ничего не знала,
И в сердце тебя еще держала.
Но как я могла решить?
Что можешь ты полюбить?
Это ты не про тебя,
Ну и наивная я!
И ради тебя была на все готова,
А ты оказался особью мужского пола.
Я думала, ты - мужчина,
Перед глазами была картина!
Не ставь себя с ними в ранг!
Надеюсь, ты узнаешь, что такое бумеранг!

Припев:
Уходят поезда, улетают самолеты!
А я буду ждать, снова ждать кого-то!
Чтобы тебя забыть,
И навсегда все это отпустить,
И начать жить с улыбки,
Это была ошибка, ошибка...