Прощай! Я уйду непременно...

Татьяна Идолова
Прощай! Я уйду непременно
Весенним дождем, не спеша.
Прощай! И из темного плена
На волю прорвется душа.

Прощай! На весеннем просторе
Забудутся слезы и грусть,
И в сердце пусть выцветет горе
И ветром развеется пусть.

Прощай! И не стой на пороге,
И двери покрепче закрой:
Расходятся наши дороги,
Меня разделяя с тобой.

Но помни: душа моя где-то
Так близко - рукою подать.
Я буду неведомым светом
Тебя от невзгод охранять.