Книга жизни становится тоньше

Лида Лидия Новикова-Канаева
   Книга  жизни становится тоньше,
   Дни за днями  бегут чередой,
   Мыслей грустных ещё больше,
   Нарушают  ночной мне покой!

   Отчего мне так долго не спится?
   Пусто так на душе, отчего?
   И листаю я книги, страницы,
   А в последних, почти, ничего!

   Что за мысли? Себе удивляюсь,
   Ведь пока я дышу, я живу
   И как-будто я с жизнью, прощаюсь,
   Отчего? Я пока не пойму!

   Ночь прошла незаметно и тихо,
   В душе  бурю подняла моей,
   Книга жизни пока, не закрыта,
   Страниц сколько осталося, в ней?

    СТИХ НАПИСАН СПОНТАННО!

    ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

   АВТОР : ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.