О чем же Круг нам не допел

Вячеслав Корнеев
О чем что Круг нам не допел,
Не допоют уже другие,
Вот он споткнулся и взлетел,
Оставив песни, душу, имя.
Который год из всех дверей,
Из из машин, его несутся,
О правде тех нелегких дней,
И что так хочет он вернуться
Но жизнь не песня, повернуть
Назад не в силах люди время,
Он завершил недолгий путь,
И вот прощается со всеми.
Судьба, что сделаешь, встречай
Меня встречай, и слава богу,
Мотив моей девчонки пай,
Все провожают до порога.