Социальные Сети

Алексей Оз
Я не люблю социальные сети,
Они обвивают сознание детям,
Свободы лишают мышление наше,
Мы как шакалы несемся к параше...

Что написали? А он? А она?
От равновесия нет и следа,
Мозг разрушает гребенный лайк,
Сэлфи без фильтра уже не Ван Дайк.

С остервенением пишем прощания,
Тем кто ушел и оставил аккаунты,
Пусть пропустили при жизни людей,
Но комментарии в ленте важней.

Гаснет экран, пальцы стонут писать,
Мозг отключается нужно поспать,
Солнце проснуло неосторожно,
Развалины мира и все безнадёжно...

26/08/19