Алеша

Алексей Оз
Мальчик Алеша, устал быть хорошим,
Верить в хорошее тоже устал,
Его заебали пустые вопросы
О смысле жизни и чей пьедистал.

Выпил Алеша, машины гудели,
Мост над шоссе звал Алешу давно,
Прыгнул Алеша и кости звенели
Вот грузовик, тратуар, колесо.

26/08/19