Жуть

Александр Мальцев 10
Америка дала пример,
Что выход из договоров
Уже так сильно устарел,
Не нужно здесь ни доводов,
Ни слов.
Короче Мир
Увидел новый смысл,
Договора
В нём можно заключать,
Но если вдруг возникнет,
Вспыхнет мысль,
То можно договор
Совсем не исполнять.
Отсюда сам-собою вылез вывод
И раскидав права все,
Все устои,
Дал размышлениям дальнейшим
Повод,
Что вряд ли договор
Чего-то стоит.
Посмотрим где
И как стоят их базы,
И на каких законных основаниях?
Пусть не дошло пока,
Дойдёт не сразу,
Но при дальнейших
СэШэА стараниях,
Китай, Россия,Индия,Иран,
Корея северная
И другие страны
Не станут больше
СэШэА терпеть обман,
Стареющие скинув пъедесталы,
Вооружаться станут до зубов.
Они уже вооружаться стали,
И если не хватает в Мире слов,
И нужно довод предъявить
Из стали...
А ну ка Запад
Как тебе Восток,
Не впечатляет,
Или впечатляет?
Новейшего оружия приток
Неумолимо и стабильно нарастает.
Раскрутим мысль
И выставим счета,
Кто здесь кому,
Зачем
И чего должен?
И если скинут старый пъедестал,
А новый вовсе не предложен,
Приходит мысль,
Опять приходит мысль...
Германия скупает йод повсюду,
Америка играет в баракуду,
Россия новые наносит цели,
Договора ж исчезли,
Устарели.
Проснулся наконец Китай,
Осталось дело за немногим...
Готов ли Запад, по дороге в Рай,
С судьёю повстречаться строгим?

Нагнал я жути не с проста,
В сарказме есть ещё сомнения,
Но если...
То уже не будет места...
Останутся сплошные сожаления!