***

Алексей 03
И грусть ли это
Точно не могу сказать
Но чувство что то нечто тяги
Готова она вновь забрать
Замена чувствам
Смерть бумаги
И что больнее
Что считать
Душевно или боль от мысли
Умру и кто готов принять
Всем в радость
Смерть моя им снится
Я кланяюсь
Низкий им поклон
Вот клевер, он все тлеет быстро
Как жизнь моя
Теряюсь среди сотни слов
И я готов
Покинуть вас, раз смерть моя вам снится .