Восторгаюсь тобой

Людмила Гусельникова
Восторгаюсь тобой, восхищаюсь…
Вот уж право – красива, мудра.
Я общеньем с тобой наслаждаюсь
И душой греюсь, как от костра.

Так изыскана, академична,
Без жеманства и чванства в быту,
Ты умеешь всё делать отлично,
И вокруг создавать красоту.

Покоряя и моды, и стили,
Остаёшься всегда молодой.
Я хочу, чтоб стихи мои были
Для тебя путеводной звездой.

Как бы жизнь ни вздыхала сурово,
В рамки скольких бы дел ни легла,
Я хочу, чтоб была ты здорова,
И немного себя берегла.