Тяжело терять дорогих сердцу людей

Сергей Макеев Казак
Тяжело терять дорогих сердцу людей,
осознавая, что уже не сможем ничего им сказать,
ни радостью делиться, ни печалью,
если покидают этот мир друзья
или любимый человек,
исчезая за неведомой далью…

26.08.2019  16:30