Поцелуй осени

Логинов Алексей Юрьевич
Просто так невзначай разорвала мне душу,
Осень, милая осень- ты подруга моя.
Я тебя никогда, ты поверь мне не брошу,
Знай что даже во сне, обнимаю тебя.

Вот проходишь опять, мимолётным виденьем,
Похотливыми взглядами, впилась толпа,
Поделись же со мною своим вдохновеньем,
И останусь твоим, я уже навсегда.

Каждой чёрточки блик, твоей милой улыбки,
С восхищением я, и с восторгом ловлю.
С твоих рыжих волос, я сдуваю пылинки,
Как же я беззаветно, тебя всё же люблю.

Осень милая осень, ты моя дорогая,
Ярко вышитый золотом, ты одела кафтан.
И в объятья твои упаду я лаская,
Одеялом пуховым, нас укроет туман.

И ловлю я с тобой, каждой встречи мгновенья,
Глаз от этой красы, оторвать не могу.
Чтоб твоих сладких губ ощутить дуновенье,
Я в надежде сорвать, поцелуй здесь стою.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 26 08 2019 г.