Ходунки

Лё-Ля
Жизнь - сплошной круговорот!
Доказательство Вам - вот:
Учиться в детстве нам ходить
Помогают ходунки!
Без ходунков нам в детстве
Никуда не деться!
А чем к стрости мы ближе,
Помогают нам они же!
Без ходунков нам не с руки!
Скорее дайте ходунки!

2019г.